+22 °C
16:33 Мск
Получить визовое приглашение
X

Добавление отзыва

Неверные символы с изображения




Текст отзыва *:


Добавляя отзыв, я выражаю согласие на обработку оператором (ООО "Автоцентр") вышеуказанных персональных данных в целях оказания гостиничных услуг, посредством сбора, систематизации, накопления, хранения, уточнения, использования, распространения, обезличивания, блокирования, уничтожения.

Добавить отзыв
01.09.2014
Геннадий
Мы останавливаемся постоянно, нам все нравится, очень порадовал завтрак. Очень все достойно. Приедем еще!
Усинск
02.08.2014
Павел и Лола
Вежливый персонал, отличное обслуживание, чистые номера!!! Очень уютно и романтично! Спасибо большое от семьи Смирновых!
Сыктывкар
24.07.2014
Екатерина и Андрей
Огромное спасибо всем! Нам очень понравилось. Обещаем вернуться.
Сыктывкар
13.07.2014
Екатерина и Александр
С первого взгляда я влюбилась в этот отель. Стиль данного отеля заставляет задуматься нас, что это особенное и универсальное место, где люди проводят деловые встречи или просто наслаждаются отдыхом. Я очень довольна сервисом этого заведения, я считаю, что оно заработало 10 балов из 10. Большое спасибо!
Сыктывкар
10.07.2014
Семья Княжевых
Нам очень очень очень понравился Ваш прием в Вашем отеле.
Конечно настоящая свадьба бывает один раз в жизни, но в "Авалоне" есть желание остаться не один раз. Спасибо!
Сыктывкар
30.06.2014
Семья Ефремовых
Первый день супружеской жизни в вашем замечательном отеле запомнится на всю жизнь! Очень понравилось, чистота и порядок везде, уютная обстановка да, и персонал просто замечательный!

Сыктывкар
Администрация:
Алексей и Виктория, поздравляем Вас с днем бракосочетания. Когда два человека находят друг друга – это счастье для них, и большая радость для всех, кому они дороги! Вы – вместе, и это самое главное. Пусть Ваша жизнь будет полна любви и взаимопонимания! Будем рады увидеть Вас у нас на годовщину Вашей свадьбы.
16.06.2014
Ирина
Великолепное обслуживание, чистота, порядок, предупредительность и забота о гостях. Работа персонала на ресепшене - европейского уровня. Самые лучшие и добрые впечатления. Спасибо! Славный город и доброжелательные горожане. Сыктывкар - город с большой буквы.
Мурманск
12.05.2014
Альмир
Это один из лучших отелей подобного плана, в котором я когда-либо останавливался. Данный отель сможет на достаточно высоком уровне ответить на самые требовательные критерии отбора. Доброжелательный персонал, приятная атмосфера, идеальное месторасположение, комфортабельные номера.
Усинск
04.04.2014
Олег
Отличный отель, доброжелательный и отзывчивый персонал, вполне приемлемые цены, приятные мелочи, вроде бесплатного чая и кофе и возможности получить средства гигиены (зубную щетку и пасту). Только положительные эмоции. Успеха Вам!
Усинск
10.12.2013
Ольга
Благодарю за организацию вечера фортепьянной музыки! Спасибо Владимиру Николаевичу за красивую музыку, которой наслаждаешься вечерами по средам и четвергам. Прошу вас продолжать такую инициативу. А также благодарю сотрудников на ресепшн за оперативность и хороший отклик на любую просьбу. Я останавливаюсь в Вашем отеле каждый месяц и всегда приятно, когда в отеле работают профессионалы. Пожелание: расширить ассортимент шведского стола за завтраком. Спасибо.
п.г.т. Добринка
15.11.2013
Снежана
Ваш отель очень понравился. Приветливый и вежливый персонал. Потрясающий сервис. Замечательная уборка номера, радуют такие мелочи как: 1. ежедневное обновление чая, кофе, воды.2. туалетных принадлежностей. 3. Заправка кровати и сама уборка. Номер чистый, уютный, комфортный. Большое спасибо!
Мурманск
13.08.2013
Семья Волковых
Хотим выразить огромную благодарность персоналу отеля "Авалон". Все было, как в сказке, просто волшебно. Спасибо Вам огромное.
22.07.2013
Ирина
Бываю часто в Сыктывкаре и уже не в первый раз останавливаю свой выбор на вашем отеле. Очень удобное расположение, комфортные номера и приятная атмосфера. Замечательная кухня. Приемлемые цены. Огромное Вам спасибо всем, всем, начиная от охраны и заканчивая остальными феями, которые создают такую приятную и комфортную атмосферу.
Усинск
12.04.2013
Ольга
Спасибо, мне очень понравилось. Порадовало наличие чая в номере. Приятно было общаться с дружелюбными сотрудниками.
Санкт-Петербург
25.02.2013
Михаил
Впечатления от отеля только положительные. Радует отношение персонала отеля к своим клиентам и предоставление исчерпывающей информации об услугах при заселении. Чистота, уют, теплое отношение к клиентам - это Вы - отель "Авалон".
Воркута
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9