-13 °C
05:32 Мск
Получить визовое приглашение
X

Добавление отзыва

Неверные символы с изображения




Текст отзыва *:


Добавляя отзыв, я выражаю согласие на обработку оператором (ООО "Автоцентр") вышеуказанных персональных данных в целях оказания гостиничных услуг, посредством сбора, систематизации, накопления, хранения, уточнения, использования, распространения, обезличивания, блокирования, уничтожения.

Добавить отзыв
15.02.2013
Павел
Останавливаюсь систематически (минимум раз в месяц) отель хороший, но меню завтрака идентичное все время. За три дня уже в горле стоит салат из капусты и сардельки. Все таки надо меню разнообразить.
Ярославль
11.02.2013
Юлия
Приезжаю не в первый раз в командировку и всегда останавливаюсь в Вашем отеле. Чисто, просторный холл, все уютно и функционально. Внимательный, в меру активный, четкий и приветливый персонал. Много, где была – искренне не понимаю, почему у вас только 3 звезды – заслуживаете большего! Отдельную похвалу заслуживает чистота постельного белья и санузла в номере. Спасибо. Вы – молодцы.
Москва
12.09.2012
Анжелика
Клиентоориентированный, вежливый, улыбающийся и умеющий говорить верные слова персонал. Чистота, уют, простор в номерах, качественное белье и сантехника. Отличный выбор еды на завтрак в ресторане со скатертями и правильным кофе. Единственный минус - шум вентиляторов за окнами. Но по просьбе моментально предложили другой номер, пожелав при этом отличного отдыха. Ни капли не чувствую, что я в России. Рекомендую в случае, если Вам по неизведанной причине необходимо посетить Сыктывкар.
07.09.2012
Роман
Благодарю за приют, который был нам обеспечен Вашим отелем. Признаюсь, что не ожидал увидеть столь высокий уровень качества обслуживания. Особое внимание заслуживает ресторан при отеле, кухня которого выше всяких похвал! О любом незнакомом городе, прежде всего, судишь по отелю и качеству общепита. Исходя из этих критериев, Ваш город оставил в памяти самое хорошее впечатление. Спасибо.
05.09.2012
Helmut
Sehr gutes Hotel mit super Service. Freundliches, englisch sprechendes Personal am Empfang. Sehr zu empfehlen!
Dresden/Germany
25.08.2012
Надежда
Отель просто замечательный, номера шикарные, были там два дня, не хотелось уезжать.Обслуживание отличное.Спасибо.
Сыктывкар
23.08.2012
Виталия
Мы приехали из поездки в Египет, где побывали в нескольких отелях 4-5*. Поверьте, нам было с чем сравнить. Отель Авалон самый лучший! Во-первых, само расположение в самом центре города, все самое основное рядом. Во-вторых, вас встречают, как на подбор красивые, приятно одетые, вежливые. Я бы сказала хорошо вышколенные девушки. Когда я бронировала номер, я пришла в обычном стареньком спортивным костюме, в общем вид был далеко не самый лучший, девушки даже бровью не повели, поверьте, это дорогого стоит. В-третьих, номер - красивый, я бы сказала, маниакально чистый, современный, очень уютный. Опять же, все что было нужно, начиная от туалетных, причем, сделанных на заказ, туалетных принадлежностей, и заканчивая чаем и кофе, не из пакетика, даже пускай самого дорогого пакетика, а из современной кофе-машины. Это не только удобно, но просто очень приятно. И в-четвертых, когда вам подают с утра шикарный, красиво оформленный и обалденно вкусный завтрак, больше просто мечтать не о чем! Останавливайтесь, а еще лучше отмечайте свою свадьбу, особенно если вы хотите в такой день побыть только вдвоем в отеле Авалон. Я знаю, что через три месяца, отмечая свою первую годовщину, мы обязательно приедем в Авалон!!!
Сыктывкар
03.08.2012
Семья Чупровых
Спасибо отелю Авалон за хороший прием. Все просто замечательно.
12.04.2012
Игорь, Росавиация
Выражаю общее мнение участников Всероссийского совещания, размещавшихся в отеле о высоком качестве обслуживания и радушном приеме персонала!Полагаем, что для нас в будущем выбор места для проведения мероприятий в Сыктывкаре, в дальнейшем для нас очевиден. Благодарим!
Сыктывкар
11.04.2012
Галина Иваницкая
Были 2 раза. Очень понравилось. Молодцы! Камерно, уютно, сервис ненавязчив и на высоте. Нет категории звездности, но впечатление на крепкие 4*. Мое мнение основано на моем же 5летнем опыте работы в гостиничном бизнесе.Приятно быть вашими гостями!
13.12.2011
Елена
Замечательный отель! Удобно расположен, чистый, уютный, ухоженный. В будни цена высоковата, но в выходные - проживание со скидкой. Отличная кухня. Удачное месторасположение. Никаких нареканий нет, очень приятный отель.
Ухта
11.01.2012
Bello,pulito,ampie camere e personale educatissimo .Qualcuno parla anche inglese. Siamo stati lì sia in inverno che in estate. Si sta bene in qualsiasi stagione. Ci alloggiano parecchie coppie italiane lì per scopo adozione. In pieno centro ma anche vicinissimo all'aeroporto.
10.11.2011
I was here 2 times. Both double room and apartments are really nice, wide, well cleaned. I lived here a total of 16 days in november, and I strongly suggest the hotel. Понравилось: Clean, Service, Room size, View, Price
14.11.2011
Екатерина
Уважаемые коллеги! От имени филиала «Континент Экспресс» в Санкт-Петербурге за профессиональную поддержку, ответственность и четкость в работе хотели бы поблагодарить сотрудника отеля «Авалон» Ксению Миронову. Несмотря на форс-мажор, связанным со срочным изменением в бронировании для ВИП гостей, Ксения помогла нам достойно выйти из непростого положения. Большое Вам за это спасибо! Будем рады сотрудничать с вами в дальнейшем. Желаем успехов и процветания!
07.11.2011
София
Добрый день, хотелось бы от лица нашей компании выразить благодарность за блестяще проведенное мероприятие. Вы быстро реагируете на любые запросы и готовы помочь в любой момент, с Вами действительно очень легко и приятно работать. Полагаем, что выбор места для проведения мероприятий в Сыктывкаре, в дальнейшем для нас очевиден.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8