-3 °C
09:30 Мск
Получить визовое приглашение
X

Добавление отзыва

Неверные символы с изображения




Текст отзыва *:


Добавляя отзыв, я выражаю согласие на обработку оператором (ООО "Автоцентр") вышеуказанных персональных данных в целях оказания гостиничных услуг, посредством сбора, систематизации, накопления, хранения, уточнения, использования, распространения, обезличивания, блокирования, уничтожения.

Добавить отзыв
10.12.2013
Ольга
Благодарю за организацию вечера фортепьянной музыки! Спасибо Владимиру Николаевичу за красивую музыку, которой наслаждаешься вечерами по средам и четвергам. Прошу вас продолжать такую инициативу. А также благодарю сотрудников на ресепшн за оперативность и хороший отклик на любую просьбу. Я останавливаюсь в Вашем отеле каждый месяц и всегда приятно, когда в отеле работают профессионалы. Пожелание: расширить ассортимент шведского стола за завтраком. Спасибо.
п.г.т. Добринка
15.11.2013
Снежана
Ваш отель очень понравился. Приветливый и вежливый персонал. Потрясающий сервис. Замечательная уборка номера, радуют такие мелочи как: 1. ежедневное обновление чая, кофе, воды.2. туалетных принадлежностей. 3. Заправка кровати и сама уборка. Номер чистый, уютный, комфортный. Большое спасибо!
Мурманск
13.08.2013
Семья Волковых
Хотим выразить огромную благодарность персоналу отеля "Авалон". Все было, как в сказке, просто волшебно. Спасибо Вам огромное.
22.07.2013
Ирина
Бываю часто в Сыктывкаре и уже не в первый раз останавливаю свой выбор на вашем отеле. Очень удобное расположение, комфортные номера и приятная атмосфера. Замечательная кухня. Приемлемые цены. Огромное Вам спасибо всем, всем, начиная от охраны и заканчивая остальными феями, которые создают такую приятную и комфортную атмосферу.
Усинск
12.04.2013
Ольга
Спасибо, мне очень понравилось. Порадовало наличие чая в номере. Приятно было общаться с дружелюбными сотрудниками.
Санкт-Петербург
25.02.2013
Михаил
Впечатления от отеля только положительные. Радует отношение персонала отеля к своим клиентам и предоставление исчерпывающей информации об услугах при заселении. Чистота, уют, теплое отношение к клиентам - это Вы - отель "Авалон".
Воркута
15.02.2013
Павел
Останавливаюсь систематически (минимум раз в месяц) отель хороший, но меню завтрака идентичное все время. За три дня уже в горле стоит салат из капусты и сардельки. Все таки надо меню разнообразить.
Ярославль
11.02.2013
Юлия
Приезжаю не в первый раз в командировку и всегда останавливаюсь в Вашем отеле. Чисто, просторный холл, все уютно и функционально. Внимательный, в меру активный, четкий и приветливый персонал. Много, где была – искренне не понимаю, почему у вас только 3 звезды – заслуживаете большего! Отдельную похвалу заслуживает чистота постельного белья и санузла в номере. Спасибо. Вы – молодцы.
Москва
12.09.2012
Анжелика
Клиентоориентированный, вежливый, улыбающийся и умеющий говорить верные слова персонал. Чистота, уют, простор в номерах, качественное белье и сантехника. Отличный выбор еды на завтрак в ресторане со скатертями и правильным кофе. Единственный минус - шум вентиляторов за окнами. Но по просьбе моментально предложили другой номер, пожелав при этом отличного отдыха. Ни капли не чувствую, что я в России. Рекомендую в случае, если Вам по неизведанной причине необходимо посетить Сыктывкар.
07.09.2012
Роман
Благодарю за приют, который был нам обеспечен Вашим отелем. Признаюсь, что не ожидал увидеть столь высокий уровень качества обслуживания. Особое внимание заслуживает ресторан при отеле, кухня которого выше всяких похвал! О любом незнакомом городе, прежде всего, судишь по отелю и качеству общепита. Исходя из этих критериев, Ваш город оставил в памяти самое хорошее впечатление. Спасибо.
05.09.2012
Helmut
Sehr gutes Hotel mit super Service. Freundliches, englisch sprechendes Personal am Empfang. Sehr zu empfehlen!
Dresden/Germany
25.08.2012
Надежда
Отель просто замечательный, номера шикарные, были там два дня, не хотелось уезжать.Обслуживание отличное.Спасибо.
Сыктывкар
23.08.2012
Виталия
Мы приехали из поездки в Египет, где побывали в нескольких отелях 4-5*. Поверьте, нам было с чем сравнить. Отель Авалон самый лучший! Во-первых, само расположение в самом центре города, все самое основное рядом. Во-вторых, вас встречают, как на подбор красивые, приятно одетые, вежливые. Я бы сказала хорошо вышколенные девушки. Когда я бронировала номер, я пришла в обычном стареньком спортивным костюме, в общем вид был далеко не самый лучший, девушки даже бровью не повели, поверьте, это дорогого стоит. В-третьих, номер - красивый, я бы сказала, маниакально чистый, современный, очень уютный. Опять же, все что было нужно, начиная от туалетных, причем, сделанных на заказ, туалетных принадлежностей, и заканчивая чаем и кофе, не из пакетика, даже пускай самого дорогого пакетика, а из современной кофе-машины. Это не только удобно, но просто очень приятно. И в-четвертых, когда вам подают с утра шикарный, красиво оформленный и обалденно вкусный завтрак, больше просто мечтать не о чем! Останавливайтесь, а еще лучше отмечайте свою свадьбу, особенно если вы хотите в такой день побыть только вдвоем в отеле Авалон. Я знаю, что через три месяца, отмечая свою первую годовщину, мы обязательно приедем в Авалон!!!
Сыктывкар
03.08.2012
Семья Чупровых
Спасибо отелю Авалон за хороший прием. Все просто замечательно.
12.04.2012
Игорь, Росавиация
Выражаю общее мнение участников Всероссийского совещания, размещавшихся в отеле о высоком качестве обслуживания и радушном приеме персонала!Полагаем, что для нас в будущем выбор места для проведения мероприятий в Сыктывкаре, в дальнейшем для нас очевиден. Благодарим!
Сыктывкар
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8