-3 °C
09:28 Мск
Получить визовое приглашение
X

Добавление отзыва

Неверные символы с изображения




Текст отзыва *:


Добавляя отзыв, я выражаю согласие на обработку оператором (ООО "Автоцентр") вышеуказанных персональных данных в целях оказания гостиничных услуг, посредством сбора, систематизации, накопления, хранения, уточнения, использования, распространения, обезличивания, блокирования, уничтожения.

Добавить отзыв
22.04.2015
Ольга
Все очень хорошо. Все продумано до мелочей. Хорошо, что в номере есть кресло, столик и место для чемодана. Вода, чай, кофе и чайник в номере – это просто великолепно. Кулер в коридоре – хорошая забота о клиентах. Утюг в свободном доступе – очень хорошая идея. Номера оборудованы очень хорошо. Чувствуешь себя как дома. Весь персонал выше всяких похвал. Успехов Вам и процветания! Приезжаю в Ваш отель не в первый раз и всегда с удовольствием.
Москва
30.10.2014
Татьяна
Я впервые в Вашем городе и Вашем отеле.И хотя всего на одну ночь - все классно от приема до проводов. Спасибо. Молодцы
Москва
21.10.2014
Ольга
Все было отлично. Желаю заполняемости номеров на 100%
Серпухов
06.10.2014
Элеонора
Очень уютный отель! Если еще раз выпадет удача посетить г. Сыктывкар, то оставлюсь только здесь. Спасибо за тепло и уют.
Москва
25.09.2014
Татьяна
Спасибо огромное за теплый и радушный прием. Очень все понравилось: чистота, идеальная причем чистота, блеск комнаты. Спасибо, низкий поклон человеку, кто следит за этим, прекрасные залы, сотрудники наидобрейшие. Низкий Вам всем поклон, крепкого здоровья, любви, мира и благоденствия.
Пенза
23.09.2014
Виктория и Егор
Егор и Виктория: «Прекрасный, красивый, шикарный отель. Обслуживание на хорошем уровне. Завтраки очень вкусные и питательные. Желаем вам развиваться только в лучшую сторону. Все было восхитительно! Будем рады еще раз вернуться в этот отель. Мы Вас рекомендуем.»

Сыктывкар
Администрация:
Егор и Виктория, поздравляем Вас с днем бракосочетания! Мы рады разделить Ваше счастье в этот праздничный день! Пусть Ваша жизнь будет наполнена любовью и заботой друг о друге. Надеемся увидеть Вас нашими гостями на годовщину свадьбы или на семейный выходной.
01.09.2014
Геннадий
Мы останавливаемся постоянно, нам все нравится, очень порадовал завтрак. Очень все достойно. Приедем еще!
Усинск
02.08.2014
Павел и Лола
Вежливый персонал, отличное обслуживание, чистые номера!!! Очень уютно и романтично! Спасибо большое от семьи Смирновых!
Сыктывкар
24.07.2014
Екатерина и Андрей
Огромное спасибо всем! Нам очень понравилось. Обещаем вернуться.
Сыктывкар
13.07.2014
Екатерина и Александр
С первого взгляда я влюбилась в этот отель. Стиль данного отеля заставляет задуматься нас, что это особенное и универсальное место, где люди проводят деловые встречи или просто наслаждаются отдыхом. Я очень довольна сервисом этого заведения, я считаю, что оно заработало 10 балов из 10. Большое спасибо!
Сыктывкар
10.07.2014
Семья Княжевых
Нам очень очень очень понравился Ваш прием в Вашем отеле.
Конечно настоящая свадьба бывает один раз в жизни, но в "Авалоне" есть желание остаться не один раз. Спасибо!
Сыктывкар
30.06.2014
Семья Ефремовых
Первый день супружеской жизни в вашем замечательном отеле запомнится на всю жизнь! Очень понравилось, чистота и порядок везде, уютная обстановка да, и персонал просто замечательный!

Сыктывкар
Администрация:
Алексей и Виктория, поздравляем Вас с днем бракосочетания. Когда два человека находят друг друга – это счастье для них, и большая радость для всех, кому они дороги! Вы – вместе, и это самое главное. Пусть Ваша жизнь будет полна любви и взаимопонимания! Будем рады увидеть Вас у нас на годовщину Вашей свадьбы.
16.06.2014
Ирина
Великолепное обслуживание, чистота, порядок, предупредительность и забота о гостях. Работа персонала на ресепшене - европейского уровня. Самые лучшие и добрые впечатления. Спасибо! Славный город и доброжелательные горожане. Сыктывкар - город с большой буквы.
Мурманск
12.05.2014
Альмир
Это один из лучших отелей подобного плана, в котором я когда-либо останавливался. Данный отель сможет на достаточно высоком уровне ответить на самые требовательные критерии отбора. Доброжелательный персонал, приятная атмосфера, идеальное месторасположение, комфортабельные номера.
Усинск
04.04.2014
Олег
Отличный отель, доброжелательный и отзывчивый персонал, вполне приемлемые цены, приятные мелочи, вроде бесплатного чая и кофе и возможности получить средства гигиены (зубную щетку и пасту). Только положительные эмоции. Успеха Вам!
Усинск
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8