+29 °C
14:24 Мск
Получить визовое приглашение
X

Добавление отзыва

Неверные символы с изображения




Текст отзыва *:


Добавляя отзыв, я выражаю согласие на обработку оператором (ООО "Автоцентр") вышеуказанных персональных данных в целях оказания гостиничных услуг, посредством сбора, систематизации, накопления, хранения, уточнения, использования, распространения, обезличивания, блокирования, уничтожения.

Добавить отзыв
26.08.2016
Вадим
Второй раз останавливаюсь в вашем отеле. Все очень здорово!!! Спасибо руководству и тех. персоналу. Удачи вам всем и процветания!
г. Нижний Новгород
16.08.2016
Валентин
Огромное спасибо!!! Всему персоналу и руководству отеля «Авалон». Очень уютно по-домашнему. Усталости как не бывало. За окном +30 С, а номере полная благодать! Здоровья вам всем и дальнейшего благополучия и процветания.
г. Ухта
14.07.2016
Екатерина
Благодарю за прекрасную организацию проживания даже в экстремальной ситуации при отключении воды в городе. Ваш отель оказался на высоте и отлично справился с независящей от Вас ситуацией, сделав наш отдых комфортным.
Смоленская область
28.06.2016
Наталья
Я выражаю благодарность отелю и сотрудникам за добрую атмосферу, чистоту, уют, хороший завтрак. Спасибо. Буду вашим постоянным клиентом. С наилучшими пожеланиями.
г. Санкт-Петербург
27.06.2016
Тамара
Проводили в вашем конференц-зале семинар. Организация со стороны отеля на самом высоком уровне! Техническое оснащение зала, чистота помещения, грамотность и доброжелательность персонала - за всё большое спасибо!
г. Санкт-Петербург
03.06.2016
Павел
Отличный отель! Все чисто, все есть. Очень приятный персонал. Большой плюс – плотные шторы. Так держать. Спасибо!
Коряжма
29.05.2016
Алексей
Только положительные эмоции. Приеду домой, буду всех ими впечатлять.
г. Воркута
27.05.2016
Елена
Я не была в Вашем отеле лет 5, но несмотря на это, помню хорошее качество обслуживания у Вас. С годами Вы не только держите уровень сервиса, но и улучшаетесь. Спасибо!!! (Улучшения: средства от комаров, халат в номере)
г. Санкт-Петербург
26.05.2016
Владимир
Второй визит в ваш отель и ожидания вновь не обманули. Прекрасный номер, есть все для полноценной командировочной жизни, профессиональный, отзывчивый персонал, прекрасная кухня. Спасибо за домашний уют вдалеке от дома. Процветания и благополучия Вам!
г. Иркутск
23.05.2016
Евгения
Отличный отель, уютный номер, прекрасный персонал, хороший шведский стол. В целом впечатления исключительно положительные. Отдельного внимания заслуживает постельное белье – оно превосходно, спать на нем одно удовольствие. Ставлю твердую 5 всем тем, кто участвовал в моем комфортном пребывании в вашем отеле.
г. Сосногорск
19.05.2016
Министерство труда, занятости и социальной защиты Республики Коми

10.05.2016
Семья Васильевых

Мы с женой сердечно благодарим руководство отеля «Авалон». А также профессиональную команду обслуживающего персонала. Нас с женой очень обрадовало, что отель сделал нам подарок на 7-летие нашего брака - нам подобрали тот же номер, в котором мы были в день нашей свадьбы (903).
На все наши вопросы и просьбы были быстрые ответы качественно и профессионально. Спасибо большое отдельно тем людям, которые оформляли наш номер!!!
Большое спасибо работникам ресторана «Элефант». Очень вкусно и разнообразно!
Обязательно посетим Ваш отель еще и еще раз!!!

Администрация:
Эрик и Екатерина, благодарим Вас за то, что Вы позволили нам разделить Ваше счастье. Мы очень рады за Вас! И Будем ждать Вас (в Ваш номер) на следующую годовщину свадьбы или на семейный выходной.
10.05.2016
Бочкарева Мария Борисовна
Хочется сказать большое спасибо персоналу отеля и ресторана за гостеприимство и высокий уровень обслуживания ветеранов ВОВ 1941-1945 г.г., участвующих в параде 9 мая 2016 года Микушевой Риммы Кирилловны и Попова Федора Яковлевича, а также сопровождающей Бочкаревой Марии Борисовны. С праздником Победы Вас!
пгт. Троицко-Печорск
10.05.2016
Ветераны Великой Отечественной Войны
Спасибо! Все очень хорошо.
г. Воркута
10.05.2016
Чупров Евгений Викторович (ветеран Великой Отечественной Войны)
Большое спасибо всему персоналу этого замечательного отеля! Отличный сервис, всегда добродушные, внимательные, оперативные и вежливые работники. Отдельное спасибо ресторану «Элефант» за прекрасную кухню, уютную атмосферу и доброе отношение к клиенту.
Усть-Цилемский р-он
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8