-3 °C
09:31 Мск
Получить визовое приглашение
X

Добавление отзыва

Неверные символы с изображения




Текст отзыва *:


Добавляя отзыв, я выражаю согласие на обработку оператором (ООО "Автоцентр") вышеуказанных персональных данных в целях оказания гостиничных услуг, посредством сбора, систематизации, накопления, хранения, уточнения, использования, распространения, обезличивания, блокирования, уничтожения.

Добавить отзыв
27.05.2016
Елена
Я не была в Вашем отеле лет 5, но несмотря на это, помню хорошее качество обслуживания у Вас. С годами Вы не только держите уровень сервиса, но и улучшаетесь. Спасибо!!! (Улучшения: средства от комаров, халат в номере)
г. Санкт-Петербург
26.05.2016
Владимир
Второй визит в ваш отель и ожидания вновь не обманули. Прекрасный номер, есть все для полноценной командировочной жизни, профессиональный, отзывчивый персонал, прекрасная кухня. Спасибо за домашний уют вдалеке от дома. Процветания и благополучия Вам!
г. Иркутск
23.05.2016
Евгения
Отличный отель, уютный номер, прекрасный персонал, хороший шведский стол. В целом впечатления исключительно положительные. Отдельного внимания заслуживает постельное белье – оно превосходно, спать на нем одно удовольствие. Ставлю твердую 5 всем тем, кто участвовал в моем комфортном пребывании в вашем отеле.
г. Сосногорск
19.05.2016
Министерство труда, занятости и социальной защиты Республики Коми

10.05.2016
Семья Васильевых

Мы с женой сердечно благодарим руководство отеля «Авалон». А также профессиональную команду обслуживающего персонала. Нас с женой очень обрадовало, что отель сделал нам подарок на 7-летие нашего брака - нам подобрали тот же номер, в котором мы были в день нашей свадьбы (903).
На все наши вопросы и просьбы были быстрые ответы качественно и профессионально. Спасибо большое отдельно тем людям, которые оформляли наш номер!!!
Большое спасибо работникам ресторана «Элефант». Очень вкусно и разнообразно!
Обязательно посетим Ваш отель еще и еще раз!!!

Администрация:
Эрик и Екатерина, благодарим Вас за то, что Вы позволили нам разделить Ваше счастье. Мы очень рады за Вас! И Будем ждать Вас (в Ваш номер) на следующую годовщину свадьбы или на семейный выходной.
10.05.2016
Бочкарева Мария Борисовна
Хочется сказать большое спасибо персоналу отеля и ресторана за гостеприимство и высокий уровень обслуживания ветеранов ВОВ 1941-1945 г.г., участвующих в параде 9 мая 2016 года Микушевой Риммы Кирилловны и Попова Федора Яковлевича, а также сопровождающей Бочкаревой Марии Борисовны. С праздником Победы Вас!
пгт. Троицко-Печорск
10.05.2016
Ветераны Великой Отечественной Войны
Спасибо! Все очень хорошо.
г. Воркута
10.05.2016
Чупров Евгений Викторович (ветеран Великой Отечественной Войны)
Большое спасибо всему персоналу этого замечательного отеля! Отличный сервис, всегда добродушные, внимательные, оперативные и вежливые работники. Отдельное спасибо ресторану «Элефант» за прекрасную кухню, уютную атмосферу и доброе отношение к клиенту.
Усть-Цилемский р-он
29.04.2016
Наталия
Хочу выразить благодарность персоналу отеля за качественный сервис, внимательный подход и профессионализм. Проживала в отеле почти 2 недели в рамках служебной командировки, и каждый день отмечала высочайший сервис в номере, доброжелательность и отзывчивость на ресепшн. Номер всегда чистый, уборка качественная, белоснежные полотенца и постельное белье, всегда в наличии сопутствующие материалы. Отличное решение с ланч-боксом для выселяющихся рано утром. «Авалон» превзошел ожидания, оставил очень приятное впечатление и теперь при возможной командировке буду выбирать именно Вас и рекомендовать своим коллегам.
г. Великий Новгород
10.04.2016
Евгений
Спасибо за комфорт, чистоту, высокий уровень обслуживания. Все очень понравилось» Приедем к вам еще.
г. Ухта
09.04.2016
Светлана
Обслуживающий персонал высоко квалифицирован. Все необходимое для моего комфортного проживания я обнаружила в своем номере. Останавливаюсь в Вашем отеле уже 3-й раз и очень хочется возвращаться сюда вновь и вновь. Оцениваю по 10-бальной шкале – 10 баллов Вам! J Успехов и процветания!
г. Санкт-Петербург
29.03.2016
Замедянский Анатолий Афанасьевич

Поселившись впервые после открытия, по-моему в 2008 году, я ежегодно останавливаюсь 8-10 раз в году в Вашей гостинице и имею возможность наблюдать постоянное совершенствование обслуживания гостей. Особую благодарность хочется высказать милым девушкам из службы приема: Светлане, Анастасии, Татьяне, Алле, Ирине, Олесе. Они являются лицом гостиницы и создают приятную атмосферу для гостей. Особые слова благодарности хочется выразить их «шефу» - старшему администратору Марии. По-моему, она работает по принципу «Делай, как я …». Спасибо всем работникам гостиницы.

Администрация:
Анатолий Афанасьевич, огромное вам спасибо за столь теплые слова в адрес отеля и персонала. Самая большая награда для нас – видеть Вас нашим гостем. Ждем Вас вновь!
17.02.2016
Олег


15.01.2016
Ксения
Если вас занесло в Сыктывкар,то не плохо было бы остановиться хотя бы в чистом отеле! Этот отель таков! Номера чистые да в общем-то и все! Чисто, нормально и все! Ничего сверх моих ожиданий и ничего не расстроило!
г. Москва
03.06.2015
Андрей
Большая благодарность девчонкам служб отеля за проявленную заботу, отзывчивость и высокий профессионализм. Отель, благодаря таким людям, приобретает черты родного дома. Успехов и дальнейшего процветания. Желаем, чтобы для нас оставался всегда последний номер.
г. Аксакай
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8