-13 °C
05:32 Мск
Получить визовое приглашение
X

Добавление отзыва

Неверные символы с изображения




Текст отзыва *:


Добавляя отзыв, я выражаю согласие на обработку оператором (ООО "Автоцентр") вышеуказанных персональных данных в целях оказания гостиничных услуг, посредством сбора, систематизации, накопления, хранения, уточнения, использования, распространения, обезличивания, блокирования, уничтожения.

Добавить отзыв
30.08.2016

Семья Туркиных: «Спасибо за прекрасный сервис! Нам все понравилось!»

 

Администрация:

Савелий и Ирина, поздравляем Вас с днем бракосочетания, от всего сердца желаем Вам счастья и благополучия. Будем ждать Вас на годовщину такого замечательного события!

23.08.2016
Мария
Спасибо! Мне у вас очень понравилось. Всего самого доброго!
г. Тверь
26.08.2016
Вадим
Второй раз останавливаюсь в вашем отеле. Все очень здорово!!! Спасибо руководству и тех. персоналу. Удачи вам всем и процветания!
г. Нижний Новгород
16.08.2016
Валентин
Огромное спасибо!!! Всему персоналу и руководству отеля «Авалон». Очень уютно по-домашнему. Усталости как не бывало. За окном +30 С, а номере полная благодать! Здоровья вам всем и дальнейшего благополучия и процветания.
г. Ухта
14.07.2016
Екатерина
Благодарю за прекрасную организацию проживания даже в экстремальной ситуации при отключении воды в городе. Ваш отель оказался на высоте и отлично справился с независящей от Вас ситуацией, сделав наш отдых комфортным.
Смоленская область
28.06.2016
Наталья
Я выражаю благодарность отелю и сотрудникам за добрую атмосферу, чистоту, уют, хороший завтрак. Спасибо. Буду вашим постоянным клиентом. С наилучшими пожеланиями.
г. Санкт-Петербург
27.06.2016
Тамара
Проводили в вашем конференц-зале семинар. Организация со стороны отеля на самом высоком уровне! Техническое оснащение зала, чистота помещения, грамотность и доброжелательность персонала - за всё большое спасибо!
г. Санкт-Петербург
03.06.2016
Павел
Отличный отель! Все чисто, все есть. Очень приятный персонал. Большой плюс – плотные шторы. Так держать. Спасибо!
Коряжма
29.05.2016
Алексей
Только положительные эмоции. Приеду домой, буду всех ими впечатлять.
г. Воркута
27.05.2016
Елена
Я не была в Вашем отеле лет 5, но несмотря на это, помню хорошее качество обслуживания у Вас. С годами Вы не только держите уровень сервиса, но и улучшаетесь. Спасибо!!! (Улучшения: средства от комаров, халат в номере)
г. Санкт-Петербург
26.05.2016
Владимир
Второй визит в ваш отель и ожидания вновь не обманули. Прекрасный номер, есть все для полноценной командировочной жизни, профессиональный, отзывчивый персонал, прекрасная кухня. Спасибо за домашний уют вдалеке от дома. Процветания и благополучия Вам!
г. Иркутск
23.05.2016
Евгения
Отличный отель, уютный номер, прекрасный персонал, хороший шведский стол. В целом впечатления исключительно положительные. Отдельного внимания заслуживает постельное белье – оно превосходно, спать на нем одно удовольствие. Ставлю твердую 5 всем тем, кто участвовал в моем комфортном пребывании в вашем отеле.
г. Сосногорск
19.05.2016
Министерство труда, занятости и социальной защиты Республики Коми

10.05.2016
Семья Васильевых

Мы с женой сердечно благодарим руководство отеля «Авалон». А также профессиональную команду обслуживающего персонала. Нас с женой очень обрадовало, что отель сделал нам подарок на 7-летие нашего брака - нам подобрали тот же номер, в котором мы были в день нашей свадьбы (903).
На все наши вопросы и просьбы были быстрые ответы качественно и профессионально. Спасибо большое отдельно тем людям, которые оформляли наш номер!!!
Большое спасибо работникам ресторана «Элефант». Очень вкусно и разнообразно!
Обязательно посетим Ваш отель еще и еще раз!!!

Администрация:
Эрик и Екатерина, благодарим Вас за то, что Вы позволили нам разделить Ваше счастье. Мы очень рады за Вас! И Будем ждать Вас (в Ваш номер) на следующую годовщину свадьбы или на семейный выходной.
10.05.2016
Бочкарева Мария Борисовна
Хочется сказать большое спасибо персоналу отеля и ресторана за гостеприимство и высокий уровень обслуживания ветеранов ВОВ 1941-1945 г.г., участвующих в параде 9 мая 2016 года Микушевой Риммы Кирилловны и Попова Федора Яковлевича, а также сопровождающей Бочкаревой Марии Борисовны. С праздником Победы Вас!
пгт. Троицко-Печорск
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8